Impressionen vom Basar
Dienstag, 29.11.2016

Am Samstag, dem 26.11.2016, waren die Türen des Städtischen Lindengymnasiums Gummersbach weit geöffnet, um der gesamten Schulgemeinde und der interessierten Öffentlichkeit Einlass zum Lindenbasar zu gewähren. An zahlreichen, liebevoll vorbereiteten und gestalteten Ständen war für jeden etwas dabei: ob selbst Gebasteltes, Kulinarisches oder etwas aus dem künstlerisch-musischen Bereich. Viele nutzten auch die Gelegenheit, sich einen Eindruck von dem neuen Lindenforum und dem umgestalteten Schulhof zu machen. Gleichzeitig bot diese Schulveranstaltung aufgrund ihres caritativen Schwerpunktes die Möglichkeit, gemäß des diesjährigen Mottos "Gemeinsam Gutes tun" regionale und globale Projekte zu unterstützen. Die Höhe des Erlöses und die einzelnen Zuwendungen werden auf einer gesonderten Pressekonferenz im Januar 2017 bekannt gegeben.

Allen, die zum Gelingen des Lindenbasars durch ihre Mitarbeit oder durch ihre Unterstützung beigetragen haben, möchten wir unseren herzlichen Dank aussprechen und wünschen eine besinnliche Adventszeit.

Informationen zu Quarantäne und Distanzunterricht
Digitales Schnupperangebot 2020 für aktuelle Viertklässler und ihre Eltern