Präsenzunterricht für alle ab Montag, 31.05.2021
Donnerstag, 27.05.2021

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern,

aufgrund der vom Ministerium für Arbeit, Gesundheit und Soziales herausgegebenen Allgemeinverfügung vom 26.05.2021 werden wir ab Montag, 31.05.2021, wie erwartet wieder vollständig in den Präsenzunterricht wechseln.

https://www.mags.nrw/sites/default/files/asset/document/210526_av_gem._ss_28b_ifsg.pdf (Seite 3 unten)

Der Ganztagsbetrieb inklusive Mensa sowie die Betreuung der Lindenkids werden wieder aufgenommen; das Gesundheitsamt hat das diesbezügliche Hygienekonzept genehmigt.

Es bleibt bei 2 Testungen pro Woche.

Informationen über mögliche Veränderungen bei den vorgesehenen Terminen für die Klassenarbeiten in der Sekundarstufe I werden die jeweiligen Fach- bzw. Klassenleitungen mitteilen.

Wir freuen uns sehr, dass wir in den letzten 5 Wochen dieses außergewöhnlichen Schuljahres mit allen Schülerinnen und Schülern im Präsenzunterricht sein werden.

Markus Niklas

Informationen zu Quarantäne und Distanzunterricht